• 最新论文
  • 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 上合组织声明支持中国抗疫 外交部:安危与共守望相助 华泰:建筑用钢社会库存上行 逆周期调节加码关注铜 你家院子的楼梯踏步太土了!外国业主水泥打框一层叠一层,太惊艳 你家院子的楼梯踏步太土了!外国业主水泥打框一层叠一层,太惊艳 韩国市民举行烛光集会敦促司法改革 力挺法务部长 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 华泰:建筑用钢社会库存上行 逆周期调节加码关注铜 海外疫情发酵下的糖棉分析 实力宠粉系列:ANNAKIKI和深夜发媸联名做了一款水晶女孩专属单品 海外疫情发酵下的糖棉分析 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 外国小哥游览七处世界奇迹 到长城时惊呆了
  • 推荐论文
  • 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 上合组织声明支持中国抗疫 外交部:安危与共守望相助 华泰:建筑用钢社会库存上行 逆周期调节加码关注铜 你家院子的楼梯踏步太土了!外国业主水泥打框一层叠一层,太惊艳 你家院子的楼梯踏步太土了!外国业主水泥打框一层叠一层,太惊艳 韩国市民举行烛光集会敦促司法改革 力挺法务部长 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 华泰:建筑用钢社会库存上行 逆周期调节加码关注铜 海外疫情发酵下的糖棉分析 实力宠粉系列:ANNAKIKI和深夜发媸联名做了一款水晶女孩专属单品 海外疫情发酵下的糖棉分析 环保人士的胜利?特斯拉德国建厂计划又被叫停 外国小哥游览七处世界奇迹 到长城时惊呆了
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 海外疫情发酵下的糖棉分析

    来源:www.varcise.com.cn 发布时间:2020-03-13

    Futures Kline

    Source:广发期货有限公司

    白糖:

    总体而言,随着国内疫情防控工作的不断完善,下游企业陆续复工,物流恢复,白糖采购量增加,现货交易将逐步改善。此外,广西的早期收获和压榨,加上强烈的减产预期,支撑了糖价。内部和外部价格差异为负。进口量的预期下降也进一步支撑了糖的价格。尽管由于海外疫情的蔓延,原糖产量大幅下降,但预计今年印度和泰国的产量下降将支撑原糖产量,对郑糖业的负面影响相对有限。

    Cotton:

    上周发布了一份不征税的产品清单,贸易前景看好。美国农业部农业展望论坛预测,2020/21年全球棉花种植面积将同比下降4%,而美国棉花理事会预测,2020/21年美国棉花种植面积将下降5.5%,有利于未来市场。国际棉花市场的供求基本面支撑了棉花价格,但周末海外疫情的蔓延引发了市场担忧。周一,洲际交易所棉花公司5月合约下跌1.8(-2.61%)至67.15美分,跌至66美分。目前,国外疫情呈现出早期发酵症状迅速增加的趋势。如果情况继续恶化,疫情范围进一步扩大,发展势头得不到遏制,那么棉花价格可能会进一步寻求支撑。在国内方面,由于国内防疫和控制数据不断改善,纺织企业已恢复工作。与前两周相比,开工率有所提高,但恢复到正常水平还需要一些时间。目前,新疆汽车运输受阻,棉花消费受影响较大,交易清淡。新疆汽车运输的恢复时间可能是3月初至3月中旬。短期国内棉花消费受阻,棉花价格预计将维持在较低水平。当疫情结束,物流恢复预计将迎来上升趋势。

    疫情:国内形势逐步好转,国外疫情蔓延。

    截至2月23日,该国共确认了9915例重症病例、2592例死亡、3434例治愈病例和3434例疑似病例。2月23日,确诊新增病例409例,减少重症病例1053例,新增死亡150例,新增治愈病例1846例,新增疑似病例620例。截至2月23日,湖北省在同一天确认了398例新确诊病例,而2/22: 471例,疑似病例2770例,2/22: 3363例。2月23日,湖北省外确诊病例为11例,2/22: 18例。

    全国范围内新的疑似病例数量已经连续三天下降,目前的疑似病例在2月8日达到高峰,现在已经连续16天下降。全国范围内新诊断患者的数量已经连续6天大大超过新诊断患者的数量,导致全国范围内确诊患者的数量连续6天下降。

    连续12天非湖北地区新治愈患者数大于新诊断患者数,连续3天新诊断患者数保持在两位数以内。

    与此相比,世界上许多国家目前正面临着新流行病蔓延的趋势。截至2月23日,新增确诊病例169例,确诊病例602例,确诊病例578例,死亡病例6例,治愈病例22例。韩国政府在23日将危机级别从警戒级别提高到严重级别,这是自2009年新流感以来的首次。欧洲的疫情也在恶化。意大利已成为亚洲以外确诊病例最多的国家。结果,亚洲股市、欧洲股市和美国股市集体下跌。2月24日,韩国综合指数下跌近4%,美国道琼斯指数下跌2.8%,大宗商品价格相应下跌。

    海外爆发发酵对棉花和白糖的影响

    (1)白糖

    1和原糖

    2月24日。由于疫情的影响,全球大宗商品价格下跌。ICE原糖5月合约收于14.75美分,-0.37,-2.45%,3月合约收于15.3美分,-0.27,-1.73%。

    尽管原糖价格由于流行病的影响而受到压力,但今年原糖价格总体上涨的逻辑仍保持不变。在19/20海难期间

    自春节期间爆发新的冠状肺炎疫情以来,全国各地都实行了严格的人员流动和道路控制,糖的生产和消费受到很大影响。就产量而言,糖厂受到压榨的限制,生产能力不如去年同期,需要逐步恢复。在消费方面,春节期间,食品和饮料制造业库存积压,除了下游食品企业推迟复工之外,还削弱了糖的需求。此外,道路控制和物流没有恢复,这对糖厂生产和糖源外流产生了一定影响。因此,在春节后的两周内,糖料现货交易清淡。随着我国防疫工作的不断完善,各地区企业纷纷复工。现货糖销售上周开始显着改善,尤其是在2月17日、19日和21日,当时销量很高,糖需求回升。

    就内外价格差异而言,1月份以来内外价格差异有所减弱,因为国际糖价高于国内糖价,而巴西配额外糖价与郑糖价的内外价格差异为负值。目前,配额外进口的利润窗口已经关闭,预计1-2月的进口量将较小。

    总的来说,随着国内防疫水平的不断提高,下游企业纷纷复工,物流恢复,食糖采购量增加,现货交易将逐步改善。此外,广西的早期收获和压榨,加上强烈的减产预期,支撑了糖价。内部和外部价格差异为负。进口量的预期下降也进一步支撑了糖的价格。尽管由于海外疫情的蔓延,原糖产量大幅下降,但预计今年印度和泰国的产量下降将支撑原糖产量,对郑糖业的负面影响相对有限。(2)棉

    1。纺织企业纷纷复工,但开工率仍然不高。受疫情影响,棉花产业链需要一段时间才能全面恢复生产。目前,新疆大部分轧棉厂恢复工作缓慢,尚未恢复收购籽棉。上周,棉花加工能力仅为3.3万吨,而去年同期为2.1万吨。此外,由于严格的道路控制、车辆限制、难以找到汽车运出新疆、皮棉运输和仓储受阻,现货市场依然冷清。根据中国棉花网,截至2月24日,新疆80%以上的监管仓库能够处理铁路运输和网上业务,而南疆和东疆只有少数监管仓库能够处理公路装卸和运输业务。汽车运输受阻是目前影响需求的主要因素。据了解,新疆汽车运输的恢复时间可能在3月初至3月中旬。就皮棉销售而言,上周只有29,000吨,高于去年同期的140,000吨。

    下游纺织企业虽然从2月10日开始运营,但运营率不高,对皮棉的需求也不好。主要受员工返岗困难、物流停滞、产业链不完善等因素制约。就员工而言,有些地区实行交通管制或封闭管理,这影响员工返回工作岗位,而员工从其他地方返回需要14天的隔离。在运输方面,全国各地实施了严格的交通管制,导致物流停滞,影响上游原材料和其他生产材料的流入以及下游产品的交付。因此,棉纱和坯布的生产以及棉花的消费需要一段时间才能恢复到正常水平。截至2月21日,纯棉纱线厂的负荷分别为33.8%、10.3%和-21.5%。纺织企业棉花库存为30.5天,比上个月增加0.3天,比上年增加0.7天。棉纺企业的棉纱库存为

    上周,我们发布了单独的免税产品清单,贸易前景更好。美国农业部农业展望论坛预测,2020/21年全球棉花种植面积将同比下降4%,而美国棉花理事会预测,2020/21年美国棉花种植面积将下降5.5%,有利于未来市场。国际棉花市场的供求基本面支撑了棉花价格,但周末海外疫情的蔓延引发了市场担忧。周一,洲际交易所棉花公司5月合约下跌1.8(-2.61%)至67.15美分,跌至66美分。目前,国外疫情呈现出早期发酵症状迅速增加的趋势。如果情况继续恶化,疫情范围进一步扩大,发展势头得不到遏制,那么棉花价格可能会进一步寻求支撑。在国内方面,由于国内防疫和控制数据不断改善,纺织企业已恢复工作。与前两周相比,开工率有所提高,但恢复到正常水平还需要一些时间。目前,新疆汽车运输受阻,棉花消费受影响较大,交易清淡。新疆汽车运输的恢复时间可能是3月初至3月中旬。短期国内棉花消费受阻,棉花价格预计将维持在较低水平。当疫情结束,物流恢复预计将迎来上升趋势。

    注:本文节略

    奇米影视盒|米奇影视|米奇网站|777奇米影视第四色|777米奇影院

    友情链接: