• 最新论文
  • “学校大脑”如何助力“疫”线教学? 胎压监测迎政策东风 国产芯片如何杀出重围 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 有爱!深圳佳兆业足球队捐赠250吨爱心蔬菜支援湖北 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 “学校大脑”如何助力“疫”线教学? 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 31省份上半年人均消费榜:京沪超2万 钱都花哪儿了 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次 收缩毛孔 去黑头 法国美帕毛孔细致凝露带你体验全能制霸模式 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次
  • 推荐论文
  • “学校大脑”如何助力“疫”线教学? 胎压监测迎政策东风 国产芯片如何杀出重围 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 有爱!深圳佳兆业足球队捐赠250吨爱心蔬菜支援湖北 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 “学校大脑”如何助力“疫”线教学? 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 31省份上半年人均消费榜:京沪超2万 钱都花哪儿了 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次 收缩毛孔 去黑头 法国美帕毛孔细致凝露带你体验全能制霸模式 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8 考研专业课会压分吗?专业课成绩如此“精致”,宁夏大学回复3次
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 比拼大牌,国货也有性价比高的抗老原料桶?——兼谈乙酰基六肽-8

    来源:www.varcise.com.cn 发布时间:2020-03-07

    我相信我的许多读者都在关注抗衰老,并理解为什么需要尽早抗衰老。因此,每个人都尝过各种草药。购买购买并尝试不同的抗衰老产品。

    作为一个标准的组成方,有很多抗衰老的产品值得一劈:

    一种是国外的少数民族品牌,虽然质量参差不齐,但也能淘到很多黄金。

    另一个类别是国际高端护肤品牌,如大草原、雅诗兰黛、CPB等。

    其中有一个特殊的类别,即个外国少数民族原料桶品牌,也是各成员党非常关注的。他们可以从中找到一些好的产品。当添加到日常护肤程序中时,代表性品牌是有序者。

    仔细算来,我们发现似乎没有什么国产产品能抗衰老,更不用说任何国产原料桶了。为什么中国商品在抗衰老活动中没有太多噪音?最重要的是抗衰老产品需要真正的成分和技术。不仅使用的材料,而且添加的量也必须到位,这导致材料成本高。然而,国内产品不能高价出售。因此,许多国产品牌产品的实际抗衰老效果受到限制(取决于定位和渠道)。

    中国抗衰老领域的优秀产品

    然而,天猫国内品牌Perlaya刚刚推出的新抗衰老产品 Ruby Essence在中端抗衰老领域解决了这些问题。或许几年前,李娅已经上市了。据说它的股票价格一直不错。可以说,在国内化妆品公司中,它是一家非常富有的公司。无论是品牌、技术、合作开发等,各种各样的买买在购买时都会卖出33,354。最近,他们与高科技原材料公司联手购买股票,使得价格昂贵的抗衰老原材料[乙酰六肽-8在产品中可以负担得起,添加量高达20%。

    乙酰基六肽-8创新性地应用多肽解决了表达条纹的问题。在之前的文章中,我们已经多次提到这种成分。英文名称:乙酰六肽-8,商品名精氨酸,是西班牙利普泰克公司的主导产品。它一出来就引起了巨大的轰动。

    大约30岁(25-35岁),我们很容易在嘴角、前额、眼角和其他部位发现皱纹。因为当你大笑或做出其他表情时,这些面部区域是最容易受到影响的皮肤区域。由于面部表情和面部肌肉反复运动产生的压力,这些皮肤线条被称为“面部线条”。如果此时护肤做得不好,胶原蛋白、透明质酸等会进一步流失。在皮肤上会导致更深的皱纹产生倍。因此,对抗由干燥引起的“面部表情纹”和“细纹”都属于“抗衰老”范畴。

    乙酰基六肽-8如何解决面部皱纹?当大脑收到信息时,它需要表达面部表情。神经系统发出一个信号,并将该信号传送给面部神经元。信号被传送到肌肉。肌肉收缩。下图显示了将信号传输到肌肉的那一段的示意图:图片来源:Lipotec产品数据

    简单地说,乙酰胆碱在神经细胞的囊泡中。只有当Ach信号被释放给肌肉接收时,肌肉才会收缩。乙酰六肽-8通过与SNAP-25竞争抑制SNAP复合物的生成(SNAP复合物最初需要SNAP-25相关蛋白参与)。没有正确和充分的SNARE复合物,它还抑制乙酰胆碱的过度释放,肌肉上的Ach受体不能接收Ach肌肉收缩信号,从而抑制面部肌肉过度收缩,进而达到平滑动态线、静态线和细线的目的。

    Botox抗皱性是一个类似的过程,只是Botox切割SNAP25蛋白以选择性阻断神经肌肉接头处Ach的释放,导致肌肉麻痹,从而导致中毒。

    然而,涂抹的乙酰六肽-8占据SNAP-25的位置,并且不破坏原始成分。因此,它更安全,可以长期使用。这种材料非常昂贵。我记得十多年前我第一次开始化妆品研发的时候,价格是每公斤8000元(当然,现在已经不贵了)。那个时代的8000元非常值钱,当时上海一平方米的价格并不高。然而,一公斤原料并不全是六肽,实际含量只有0.05%,即只有0.5克.想想黄金的价格。当时,能够负担得起这种原材料的国内品牌通常是那些添加了医院产品的品牌。典型的是产品增加5-10%,售价800元甚至超过1000元。那时,没有多少人买得起它。西班牙Lipotec的原材料是独一无二的,Argireline一直卖得很好,所有主要品牌都在使用它。后来,该公司被路博润收购。收购后,原R&D团队成立了另一家原材料公司来生产相同的原材料(但不是Argireline)。此外,从2020年开始,乙酰六肽-8的专利即将到期。巴黎水做了什么?它与原材料公司合作成立了一家新公司,Lipotec最初的产品开发团队跳出来成立了这家公司,这样原材料就不再由中间商支付,赚来的钱可能会分配给原材料供应商,他们肯定会愿意这么做。因此,乙酰六肽-8的成本大大降低。也是因为这种关系,可以使红宝石香精中的乙酰六肽-8添加到20%的高浓度。20%高吗?你应该知道雅诗兰黛线雕的精华只有10%,而普通的原料桶只有10%。

    Olives

    就像抗皱不仅仅是解决面部皱纹一样,作为一种抗衰老和抗皱的产品,它当然不仅仅是由单一的多肽Argireline来对抗。红宝石精华还含有A酒精,这是中国流行的抗衰老成分。酒精作为最有效的抗衰老护肤成分,与乙酰六肽-8结合使用,这也是美国抗衰老产品的标准配置。该产品声称添加了1%的超分子VA。不要对这种浓度感到恐慌。它实际上是环糊精包合的酒精。实际酒精含量为0.1%。我相信大家都知道,配方的开发难度会降低,稳定性和安全性会提高。酒精A不仅能防止胶原蛋白分解,还能促进胶原蛋白和透明质酸的生成,具有真正消除皱纹的效果。对于经常阅读我们博客的读者来说,具体的一点很清楚。这种组合肯定会大大增加抗皱效果。

    多肽

    不仅如此,组成方还会在组成表中找到多肽matrixyl 3000,它类似于宝洁公司的玉兰油和斯基(SKII)抗衰老系列中使用的matrixyl,也是许多其它抗衰老产品中的典型多肽。这种原料是Sederma最受欢迎的抗衰老原料,是一种信号肽,可以唤醒表皮,在真皮中产生更多的胶原蛋白,从而达到减少皱纹的目的。可以看出,该产品是由20%乙酰六肽-8 0.1%实际含量的matrixyl 3000组成,上面涂有一层醇抗衰老肽。它们都是优秀的经典抗衰老原料,用于开发配方,分别治疗和修复面部皱纹和皱纹。当然,作为一种抗衰老产品,会有一个很好的办法来解决干燥引起的细纹。我们可以看到产品中加入了大量的保湿成分,一种特殊的神经酰胺也被用来修复皮肤屏障。屏障功能好,增强了皮肤固有的保湿能力,从根本上解决了保湿和细纹的问题。

    皮肤感觉和使用

    谈论皮肤感觉和再次使用。本品为乳化香精产品,具有良好的涂抹性和吸收性。然而,就像许多酒精产品一样,我在多次使用后会有一点刺痛。我的皮肤对疼痛很敏感,因此尽管它是一种生桶装产品,但由于添加了少量酒精,不推荐用于干燥和敏感的肌肉皮肤。一般来说,在使用皮肤时,也有必要严格遵循我以前写的文章(早期的C和晚期的A不要踩在雷- A酒精棒上

    虽然20%乙酰六肽-8非常适合眼角皱纹,因为眼角皮肤薄,多肽吸收好,但不推荐用于眼角周围。因为你不能肯定它会被酒精推翻。我一直强调酒精产品不应该用在眼睛周围,除非它是特殊的酒精眼霜。

    Summary

    简而言之,本产品旨在解决面部皱纹。这是中国知名品牌首次采用这种方法实现高附加值。桶内添加原料也可能是第一次。而且还可以跟着国内市场添加一种酒精,真的很少见。与其他种类的抗衰老产品相比,该产品也有优势:与国际大品牌相比,价格便宜得多(仅200多一点);与原料桶相比,活性肽含量更高,配合经典配料,配方更全,抗皱性更好;总之,它是一种高性价比的国产抗衰老产品。

    受益时间

    1。粉丝可以获得独家“38Kol商店优惠券15元”,实际价格为30毫升/199元!(2.25-3.4预售特价249元)。共享商店满249减去20。现在复制陶密码并支付30元押金,只需支付169元的余额。(总共优惠50元!)

    38Kol商店优惠券15元¥zpcj1uy 618 p¥Ruby Essence

    Mda 41UC 7QKe

    我们还赢得了福利。只要我们在下订单时注意到“仅风扇礼品盒”,我们就可以在支付余额后获得如下所示的定制礼品盒。每个人都有一份,不必去抢。

    38定制礼品盒:30毫升礼服4件7.5毫升小样品5个面具2个。观看并发送截图到后台。我们将挑选3个幸运的人,每个人将送一瓶巴黎水红宝石香精(截至2月27日上午11:00);

    3。如果你留言赞扬前三名,你还会收到一瓶巴黎水红宝石香精(直到2月29日晚上11点)。编辑和排字员:小内容支持:恶魔激素是如何潜入护肤品成为皮肤杀手的?看完这个,你还不敢保护自己免受阳光照射吗?工商局别无选择,只能揭露大化妆品品牌的伎俩。防晒霜系列:读完这篇文章,你会知道如何正确保护自己免受阳光的伤害。卖给你的产品越来越差。化妆品公司不会告诉你真相!

    过度护肤?痘,发炎,脸色不好,后果严重!

    友情链接: