• 最新论文
  • 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 抗击疫情 南陵交警在行动 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 中国将建专职药品检查员队伍 加强高风险药品检查 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 大兴机场三大你想象不到的神奇 目测要上热搜了 面对香港机场示威者 红衣女子顶行李箱冲出去(图) 轻便出行还要时髦有型,今年背点不一样的 冯自保任宁夏自治区司法厅党委书记 提名厅长(图) 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 防转租转借保安全:北京市级公租房启用人脸识别
  • 推荐论文
  • 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 抗击疫情 南陵交警在行动 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 中国将建专职药品检查员队伍 加强高风险药品检查 大将:我需要成为米兰领袖 正在学习皮尔洛 大兴机场三大你想象不到的神奇 目测要上热搜了 面对香港机场示威者 红衣女子顶行李箱冲出去(图) 轻便出行还要时髦有型,今年背点不一样的 冯自保任宁夏自治区司法厅党委书记 提名厅长(图) 重组失败,拖欠商家货款 淘集集跌落“风口” 防转租转借保安全:北京市级公租房启用人脸识别
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 抗击疫情 南陵交警在行动

    来源:www.varcise.com.cn 发布时间:2020-03-05

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,南岭县公安局交通管制大队迅速启动战时工作机制。所有警察和辅警齐心协力,共同防御,防止疫情爆发,防范风险,维护稳定,帮助企业恢复工作和生产,充分保护人民生命安全。

    物流与防疫联动

    南岭县有多条国家和省级干线,线路长,地域广,交通条件复杂,防控压力大。为了全面开展疫情防控工作,县防疫指挥部在入境口岸设立了五个疫情防控工作站。交通管制大队严格执行24小时服务制度,加强道路秩序维护,加强车辆和人员出入境管理,配合卫生防疫部门开展车辆检查和人员体温测量,协助有关部门做好驾驶员和乘客的检测和筛查、劝阻、强制隔离和货物检疫等工作。对于进入管辖区的人员和车辆,确保没有一辆车失踪或一人失踪。

    1月31日晚上9: 00,在205国道南岭县界山防疫站,五辆挂SUA牌照的货车将从县城开往南京。根据县防疫指挥部的要求,禁止非南岭县人员和车辆进入该县。值班警察朱要求司机掉头返回。当这些车辆返回时,泾县防疫站阻止他们进入该县。在这种情况下,朱在向县防疫指挥部汇报后,决定派专车护送这五辆车到高速路口,然后护送这四个中队的巡逻警车离开南岭县。这不仅方便了群众,也防止了流行病的传播。

    在通过联合后勤加强疫情防控的同时,交通管制大队不会忘记自己的主要工作,加强道路管理,严格检查酒后驾驶和过度拥挤等严重交通违规行为,确保道路安全畅通。2月5日晚9点左右,南岭赵某开着一辆红色别克车来到稷山镇一湾小区门口。在疫情期间,他与社区保安就私人汽车通行证的问题发生了争执。保安发现他喝醉了,立即报警。接到警报后,一个中队的警察立即赶到现场。司机赵牟某接受了酒精测试,被发现涉嫌酒后驾车。然后警察带他去医院抽血检查。经检测,血液酒精含量为106.6毫克/100毫升,达到酒后驾驶标准。目前,该案件正在处理中。

    截至2月20日,共部署了5484名警察,共检查了辆汽车和名检查员。

    党员肩负着防疫和控制的责任。

    在抗击疫情的斗争中,为了鼓舞士气,鼓舞士气,交通管理大队充分发挥了党员的先锋模范作用,大队领导班子成员主动与警察、辅警一起冲锋陷阵。

    为了做好一线平民和辅警执勤时的安全保护工作,防止执法执勤时发生感染事故,交通管制大队副队长胡青高度重视后勤保障工作。面具是前线民警的必需品。为了保证口罩的供应,胡青在1月25日(新年的第一天)连夜驱车前往南京购买口罩。不幸的是,在他到达南京之后,面具就卖完了。于是他开车去了安庆。当他到达安庆时,已经是深夜了。然而,他最终为前线民警辅助警察购买了2500个防护面具。这时,他轻轻松了一口气,说道:“我心中的一块大石头终于落下来了,否则我真的为我值班的兄弟们感到难过!”到目前为止,胡青已经购买了1000副手套,5500个口罩,200套防护服,240副护目镜,10个红外测温仪,医用酒精,84

    交通控制大队副队长周文峰负责全县的路面控制和防疫工作。根据工作安排,他连夜制定了一个计划,组建了一个人员小组,只用了两个小时。第一批人员和设备全部到位,投入到一线防控工作中。自战争爆发以来,周文峰一直牢记自己的使命,始终站在前线,每天往返于全国各地的各种流行病预防和控制工作地点。其他人轮流值班,但他一刻也没有停下来,继续“白加黑”的工作模式,不断地协调和调度,与他在前线的同志们战斗。这样,周文峰每天有超过2万个微信步。他坚信,步子越大,战斗胜利来得越早。

    朱,旅机动中队中队长。疫情爆发后,他日夜站在疫情处置和防控工作的前沿。朱因连续多日高强度道路施工,腰膝酸软,脚底干裂。尽管如此,他还是不愿意花时间休息,他对队员们说:“没什么,我能忍受,我能坚持,我能咬紧牙关。”他辛辛苦苦工作了10多天,坚持做好疫情控制工作,并建议外国车辆返回。在他的岗位上,领导害怕他不能忍受,并告诉他休息几天,但他总是说,“我能做到”。

    大队领导班子的成员和中队的领导都在积极的冲锋陷阵。一些退休的老警察不愿意落在后面,主动参与到疫情的预防和控制中来。"在疫情平息之前,我们不会停止."他们没有豪言壮语,不要特别在意。他们的职责是保持第一印象不变,“站在最后一根柱子上”。在防疫期间,车管所停止了现场服务,但工作没有停止。三班值班,一班八小时,所有车管所的同志都值班。在排班的时候,领导也考虑到老同志和女同志的情况,但是叶庆龄,一个1991年入党的老警察,不愿意被“特别照顾”,坦率地说,“我扛不住”陈晓辉,一名退役士兵,在车管所工作了近十年后,于今年7月转向了公共安全部门并退休。在该旅组建党员先锋突击队之前,他不假思索就报名了。关悦也是一名老党员和老兵。他有最多的“三兄弟”。他已经在交警部门工作了30多年。"我下个月退休时不会放弃这件制服。"在防疫工作开始的时候,关悦放弃了和家人一起过春节的机会,来到了防疫工作的第一线。

    帮助企业恢复工作和恢复生产

    在疫情期间,为了全力支持和帮助企业恢复工作和恢复生产,交通管制小组一直在处理紧急事务和特殊事务,坚持开辟绿色通道运输防疫物资、生产和生活物资,保障民生基本需要,促进经济发展。

    2月19日,南岭县重点企业南岭县石闻生猪有限公司受疫情影响,为公司运输猪苗和饲料的芜湖郭牧物流有限公司购买的6辆新恒温运输车无法获得许可。在得到企业的协助后,交通管理大队立即联系企业负责人,开辟绿色通道,组织员工办理特殊事项,帮助企业办理6辆车的临时牌照,有效解决了企业的生产困难。

    2月16日,交通管制大队民警走访了公司辖区内的南岭云台客运公司,对公司的防疫工作、司机管理、车辆技术管理和动态监控管理进行了检查,并督促公司加强公共服务场所和运输车辆的消毒工作,加大旅客防疫的健康宣传力度,注意员工的人身保护,并做好应急准备

    友情链接: