青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

来源:www.varcise.com.cn 发布时间:2020-01-19

"味道苦涩,味道有点,而且有独特的水果香气和麦芽香气,这种味道,我喜欢!"潍坊游客万先生说,在第26届青岛国际啤酒节西海岸会场,青岛啤酒第一年在嘉年华帐篷里推出了精心酿制的ipa。这种啤酒酵母丰富,口感醇厚,果香浓郁,令前来品尝的游客赞不绝口。

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

作为历届青岛国际啤酒节的主角,青岛啤酒天棚里人声鼎沸,每天晚上体育场几乎爆满。在这个公园最大的啤酒帐篷里,游客不仅可以喝当天刚生产的最新鲜的青岛啤酒,还可以享受到国内外一流表演团队的激情表演,体验成千上万人狂欢的无忧无虑的感觉!

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

最大的啤酒篷为1000人创建嘉年华网站

单乐乐不如所有乐乐。为了给1000人营造一个充满激情的氛围,青岛啤酒天篷已经扩大到5000平方米,同时可以容纳近3000人。现场使用的一流灯光和音响设备邀请俄罗斯专业dj和知名表演艺术团队每天进行精彩的舞台表演。在动态的音乐和互动的氛围中,饮酒者经常举起酒杯,随着节奏摇摆。“气氛真的太高了,来这里释放所有激情吧!

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

此外,舞台每天晚上都会举行大屏幕小额信贷壁式有奖信息,并会举行幸运抽奖。摇动、挑战、快速饮酒、吹瓶等互动游戏种类繁多,简单有趣,让现场的客人开心。

神秘精致的ipa被添加到最完整的啤酒类别中。

今年,青岛啤酒天篷首次将神秘的精致IPA引入天篷多跳的加入使它丰富、醇厚、饱满,有很高的苦味。一小口啤酒花使其独特的甜味留在口中。芬芳的水果香气和麦芽的甜味让人陶醉。“然而,这只精致的苹果只能在绿色啤酒帐篷里喝。如果不在啤酒节尝试这种独特的啤酒,那就太遗憾了。

经典的1903年款,全小麦风味,浓郁的奥库特,醇厚的原浆,新鲜的生啤酒,浓郁的黑啤酒,全麦白啤酒,葡萄和蓝莓水果啤酒,适合女士饮用.来到青岛啤酒天棚。不管你的口味如何,青岛啤酒总是适合你的。

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

最新鲜的啤酒在生产的同一天交付。

单词“新鲜”的意思是新鲜。你必须喝刚在来啤酒节的同一天生产的啤酒。只有像这样喝下去,你才能感觉良好和清爽!来自Xi安的游客徐喝完又喝了一大口浓啤酒。为了让消费者饮用最新鲜、最纯净的生啤酒,青岛啤酒不遗余力地“保鲜”。

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

这种新鲜纯净的啤酒来源于“同一天直接供应”。青岛啤酒帐篷的生啤酒由工厂灌装,在生产当天发货。"就像水果和蔬菜一样,它们在同一天采摘时更新鲜、更美味。"青岛啤酒帐篷的工作人员表示,为了确保“新鲜和美味”,青岛啤酒鲜花采用德国最先进的远程送酒“神器”进口低温管道供酒设备。刚从工厂生产线上取下的新鲜啤酒通过冷链运输,然后储存在冷库中,以最大限度地保持啤酒的最佳温度。啤酒然后通过高温保温输酒管道输送到吧台,并连续输送到消费者杯中。

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

独家纪念品的最佳制作以留下美好回忆

美酒伴美食。遮阳篷里有四种海鲜特价,都在10元以内。为确保安全,青岛啤酒坚持啤酒节食品统一经营、严格管理、明码标价、卫生。

此外,青岛啤酒天棚还备有各种瓶装精品葡萄酒和啤酒节纪念品、特制杯子、“啤酒节纪念铝瓶”、啤酒豆、酒心巧克力等青岛啤酒原味佳肴。他们被吃掉并带走,最特别的礼物被带回来作为快乐聚会的最好见证。广东游客侯先生甚至带了三箱啤酒节纪念铝瓶。“这种感觉很深,很闷。这个铝瓶很有趣。我的朋友问

青岛啤酒狂欢大篷多重惊喜让你尽情“嗨“啤

酒已经准备好了,等着你来。炎热的夏天,来青岛啤酒节感受新鲜葡萄酒带来的凉爽和清新。

小妞家常菜

友情链接: