• 最新论文
  • 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 2019年,这10种农机或将逆势增长! 双汇:猪价高位时仍然能赚钱原来是因为这几点 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 小麦拍卖市场参与度不高,整体交易不理想 世界农场动物福利大会在中国召开 我国中东部地区气温偏低西南地区等地多阴雨天气 我国中东部地区气温偏低西南地区等地多阴雨天气 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 2019年,这10种农机或将逆势增长!
  • 推荐论文
  • 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 2019年,这10种农机或将逆势增长! 双汇:猪价高位时仍然能赚钱原来是因为这几点 江苏农垦:东辛水产打造板块化集聚效应 小麦拍卖市场参与度不高,整体交易不理想 世界农场动物福利大会在中国召开 我国中东部地区气温偏低西南地区等地多阴雨天气 我国中东部地区气温偏低西南地区等地多阴雨天气 广西春茶全面采摘上市开采时间推迟近一月 2019年,这10种农机或将逆势增长!
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 2019年,这10种农机或将逆势增长!

    来源:www.varcise.com.cn 发布时间:2020-01-21

    [中国农机网热点关注]虽然2019年的政策预计将更多地支持农机行业的发展,但仍难以调动需求方的积极性,市场将更加不确定。企业应该从结构中寻找热点,以确保增长。

    农机喷雾认为,2019年,以下10种产品的市场状况会相对较好。如果企业碰巧经营这些产品,他们可能会有更好的生活。

    1。植保无人机

    目前,植保无人机行业有两个非常明显的变化:一是主要买家已经从以前的背包客、航空模型爱好者和观星者的农村青年变成了大规模的农民和合作社;二是运营服务市场需求大幅增长。在南方,种植面积超过33.3 hm2(500亩)的人们正在寻找无人驾驶飞行器为自己工作。在北方,管理面积超过133.3hm2(2000年)的人也更倾向于使用无人机喷洒。

    植保无人机需求预测(单位:台湾)

    注:数据来源于“无人机网”、生产企业内部数据、农机补贴公示系统等。

    这是一个好现象,表明植保无人机已经过了培育期,真正的市场需求已经触发。预计2019年植保无人机销量将翻一番,运营服务市场需求将翻两番,达到2700万hm2 (4亿亩)。

    如果我们说2019年是最有希望生产爆炸产品的农业机械,那么农业机械喷涂公司认为,用于植物保护的无人驾驶飞行器是唯一的一种,保守地估计将会有20,000台的需求。

    2。五排玉米收割机

    玉米收割机是今年为数不多的亮点之一。然而,由于20年的发展,该行业经历了审美疲劳。虽然它看起来不错,如青贮玉米收获机、秸秆穗收获机、一体机和打包机,但它们不是很实用。此外,销售额近年来一直在下降。相比之下,农业机械喷雾受5行的青睐。

    2019年,有很多理由支持5线玉米机:

    首先,当然是补贴政策的支持。在2018年国家补偿目录中,采摘去皮5行及以上玉米收获机补贴元,5行及以上玉米粒补贴元。事实上,支持仍然很强。预计补贴将在2019年维持,这也将决定5排玉米收获机可能成为热销产品。

    接着是达格的注意。系统梳理了国内几家主流玉米收获企业的产业路线,发现每个人都暗中布置了五排大型机器,没有露出山和水,勇敢地推出了“西伯利亚虎王”4YZ-5A和4YZ-5B、4YZ-5C、4YZ-5D系列机器。聚明也有3种型号,如4YZP-5A等。中农袁波4YL-5、雷沃谷神CC05等。

    第三,对谷物收获的需求增加了。近年来,随着种植规模的提高和劳动力成本的增加,对粮食收获的需求开始上升。东北、内蒙古和新疆的农机推广部门也支持粮食收获的发展。然而,国内大多数谷物机械都是大型的五行机器,这将进一步促进五行机器的销售。

    因此,农业机械应密切关注五排玉米收获机,尤其是多功能五排玉米收获机。

    3。水稻收获机5公斤/秒喂入量

    水稻收获机5公斤/秒喂入量为什么会好,这与补贴政策和错位竞争有关。

    首先,补贴政策是倾斜的。从2018年到2020年,国家普通农业机械补贴中4kg/s及以上产品将增加4300元,增幅最大。

    除了减少对7公斤/秒以上轮式收割机的补贴外,用户倾向于购买5公斤/秒的履带式收割机,而不是大型轮式收割机。

    第二个是错位竞争的结果。众所周知,九宝田水稻收获机的喂入量集中在2.5 ~ 4公斤/秒

    其次,补贴政策相对较强。农业机械补贴减少了7线以上的插秧机补贴,与4线高速插秧机和所有行走单轮插秧机相比,6线插秧机的补贴仍然高出至少23,400元,所以“两个效益等于重量”。如果还不错的话,大多数人会选择购买6条移植线。

    第三,产品优势。6线机器技术最为成熟,6线机器也是国内企业进入高端插件的主要原因。

    5。秸秆打捆机

    秸秆打捆机是2018年十大畅销产品之一,2019年农业机械喷洒将继续看好它。

    首先,这些产品得到环境保护政策的支持;二是秸秆资源利用基础配套设施和项目正式投产。第三,由于中美贸易战影响进口大豆和豆粕的供应,秸秆作为饲料的利用率将会增加。

    秸秆回收利用和饲料利用是大势所趋,所以农机喷洒非常看好这类机器,但从总量来看,绝对没有2018年的规模。从结构上看,农业机械喷雾更看好高端多功能机械,如牧草和秸秆全方位收获机、青贮机和良好的黄色储藏效果。

    6。残膜回收机

    Agricultural Spray已经连续两年将残膜回收机列为十大畅销产品之一,但实际情况是它已经连续两年不冷不热了。农业喷雾公司不确定2019年是否会一团糟,但据信它也将成为热销产品之一。

    首先,塑料薄膜的使用量在过去3年里没有减少,而是增加了。第二,国家将大力支持此类产品的开发。

    7。北斗应用终端

    北斗导航及相关遥感技术是我国拥有独立自主产权的高端技术。近两年来,北斗技术在农业领域的一些应用日益普及,主要应用于深松智能监控系统、自动驾驶系统、农业机械操作指导系统等。

    2019年,经过3年的推广应用,这类产品必将进入推广应用期,数量不可避免。

    2019年可能发生的变化:第一,一些省市将学习江西省强制补贴农业机械安装自动导航或自动驾驶系统;第二,一些实力雄厚的企业将把北斗应用终端作为出厂产品的标准标准,即预安装市场将启动。第三,大型企业将使用北斗应用终端与追随者保持距离。

    8。水稻直播机

    2019看好这类产品的主要原因是九宝田的干预和无动力和动力机型的引入。如果你仔细观察,你会发现水稻直播机行业已经充满了企业。上海施达尔、南通富莱威、脱粘大为、樱田等50多家公司推出了直播机。

    农机喷雾(Agricultural Machinery Spray)认为,近年来直播机“风大雨小”,主要是因为没有强大的企业可以领导。好像智能手机已经存在很长时间了,但是当苹果公司进来的时候,智能手机真的开始热销了。

    久保田是稻田农业机械的风向标。它的影响就像苹果在数字产品领域的影响一样。它的一举一动不仅具有示范效应,还具有连锁反应和放大效应。因此,久保田在2018武汉国际农业机械展览会上展示水稻直播机可能会引发水稻直播机市场。

    9。花生采摘机&收获机

    正如所料,花生采摘机&收获机在2018年成为热销产品。农业机械喷雾公司认为这不会是昙花一现,市场将持续到2019年。

    2018年至少将有3500台花生采摘机出售,主要在河南省,河南省为大型自行式花生采摘机补贴了元。

    业内一些制造商预测,2019年,山东、安徽、河北、江苏等主要花生种植省份很可能会效仿河南省增加补贴

    ——

    友情链接: